Votre panier local, de saison et équitable !
Votre panier local, de saison et équitable !

Actualités

croQu'terre
croQu'terre1 jour auparavant
croQu'terre
croQu'terre2 jours auparavant
Composition du panier du jeudi 21 janvier pour nos membres de Romont, Ursy et Bouloz :

Grand croQu'panier
Poires Beurré Bosc, G. Chenaux, 2.5 kg, 7.85
Pain de sucre, G. Chenaux, 1 pièce, 3.15
Topinambours, A. Rossier, 0.75 kg, 4.70
Oignon doux, A. Rossier, 2 pièce, 5.00
Courge, A. Rossier, 1.5 kg, 5.65
Panais, A. Rossier, 2 pièce, 4.50
Chou frisé BIO, U. Gfeller, 1 pièce, 5.00
Œufs de poule, A. Charrière, 12 pièce, 6.80
Tresse, grande, Le Radeau, 1 pièce, 7.15

Petit croQu'panier
Poires Beurré Bosc, G. Chenaux, 1 kg, 3.15
Pain de sucre, G. Chenaux, 1 pièce, 3.15
Topinambours, A. Rossier, 0.3 kg, 1.90
Oignon doux, A. Rossier, 1 pièce, 2.50
Courge, A. Rossier, 0.9 kg, 3.40
Panais, A. Rossier, 1 pièce, 2.25
Chou frisé BIO, U. Gfeller, 1 pièce, 5.00
Œufs de poule, A. Charrière, 6 pièce, 3.40
Tresse, moyenne, Le Radeau, 1 pièce, 5.15

Grand croQu'jardin
Poires Beurré Bosc, G. Chenaux, 3 kg, 9.40
Pain de sucre, G. Chenaux, 1 pièce, 3.15
Topinambours, A. Rossier, 0.8 kg, 5.00
Oignon doux, A. Rossier, 2 pièce, 5.00
Courge, A. Rossier, 1.5 kg, 5.65
Panais, A. Rossier, 3 pièce, 6.80
Chou frisé BIO, U. Gfeller, 1 pièce, 5.00

Petit croQu'jardin
Poires Beurré Bosc, G. Chenaux, 1 kg, 3.15
Pain de sucre, G. Chenaux, 1 pièce, 3.15
Topinambours, A. Rossier, 0.45 kg, 2.80
Oignon doux, A. Rossier, 1 pièce, 2.50
Courge, A. Rossier, 1 kg, 3.75
Panais, A. Rossier, 2 pièce, 4.50
Chou frisé BIO, U. Gfeller, 1 pièce, 5.00

Idées de recettes avec :
- les topinambours et la courge : Purée de topinambours et courge au zaatar - Food Diary (narjousfooddiary.com)

- le chou frisé : Recette Gratin de chou frisé (cuisineaz.com)
croQu'terre
croQu'terre5 jours auparavant
C’est à Vaulruz et je ne peux que recommander!
croQu'terre
croQu'terre1 semaine auparavant
Par exemple à Association "Le Radeau" 😊
croQu'terre
croQu'terre1 semaine auparavant
Composition du panier du jeudi 14 janvier pour nos membres de Romont, Association "Le Radeau", Fromagerie du Crêt et UCB-Farchim :

Grand croQu'panier
Pommes Boscoop, G. Chenaux, 1.5 kg, 4.70
Radis blancs, G. Chenaux, 1.3 kg, 5.20
Chou de Chine, G. Chenaux, 1 pièce, 2.50
Choucroute Bio, U. Gfeller, 1 kg, 6.30
Fromage Grizzly ail ours/poivre 400g, Laiterie d'Ursy, 1 pièce, 8.55
Vin cuit pure poire BIO 500g, Famille Pittet, 1 pièce, 18.85
Pain 5 céréales, Le Radeau, 1 pièce, 4.00

Petit croQu'panier
Pommes Boscoop, G. Chenaux, 1 kg, 3.15
Radis blancs, G. Chenaux, 1 kg, 4.00
Chou de Chine, G. Chenaux, 1 pièce, 2.50
Choucroute Bio, U. Gfeller, 0.5 kg, 3.15
Fromage Grizzly ail ours/poivre 200g, Laiterie d'Ursy, 1 pièce, 4.25
Vin cuit pure poire BIO 250g, Famille Pittet, 1 pièce, 8.80
Pain 5 céréales, Le Radeau, 1 pièce, 4.00

Grand croQu'jardin
Pommes Boscoop, G. Chenaux, 1.6 kg, 5.00
Radis blancs, G. Chenaux, 1.5 kg, 6.00
Chou de Chine, G. Chenaux, 2 pièce, 5.00
Doucette, G. Chenaux, 0.3 kg, 7.15
Echalotes BIO, U. Gfeller, 0.85 kg, 7.25
Choucroute Bio, U. Gfeller, 1.5 kg, 9.40

Petit croQu'jardin
Pommes Boscoop, G. Chenaux, 1 kg, 3.15
Radis blancs, G. Chenaux, 1 kg, 4.00
Chou de Chine, G. Chenaux, 1 pièce, 2.50
Doucette, G. Chenaux, 0.15 kg, 3.60
Echalotes BIO, U. Gfeller, 0.65 kg, 5.55
Choucroute Bio, U. Gfeller, 1 kg, 6.30

Idées de recettes avec :
- la choucroute crue : La choucroute crue : un véritable remède pour votre santé et votre corps ! - Manger Vivant
- le chou chinois et les radis blancs : Recette de salade asiatique aux carottes, radis et chou | La vie tout simplement
croQu'terre
croQu'terre1 semaine auparavant
Qui va s’y mettre cette année? Perso, je préfère ce défi à celui du « Dry January » 😬, mais ils ne sont pas incompatibles 😅🤣🤣🤪🤪

Actualités COVID-19

Malgré les circonstances, croQu'terre continue de fonctionner !! Le respect des règles imposées par la Confédération nous tient à cœur et nous entreprenons tout ce qui est possible pour assurer votre sécurité ainsi que la nôtre. Les collègues sur le site de la Maison Verte à Romont, où nous constituons les paniers, sont moins nombreux que d'habitude afin de pouvoir respecter les distances entre les personnes et se désinfectent les mains à plusieurs reprises au cours de cette étape.