Actualités

croQu'terre
croQu'terre9 heures auparavant
Contenu du panier du jeudi 16 juillet pour nos membres de Romont, UCB-Farchim et Orsonnens :

Contenu du grand panier :
Pain à la caméline, Le Radeau, 1 pièce, 5,15
Pâte à gâteau, 500g, Le Radeau, 1 pièce, 4,00
Œufs de Blessens, Famille Charrière, 12 pièce, 6,80
Pommes-de-terre nouvelles "Charlotte", Famille Fragnière, 2 kg, 2,50
Carottes, botte, G. Chenaux, 2 pièce, 5,50
Tête de salade (en mélange), G. Chassot, 1 pièce, 2,50
Côtes de bettes rouges, A. Rossier, 1 kg, 4,75
Chou blanc, A. Rossier, 1 pièce, 3,75
Tomates San Marziano BIO, U. Gfeller, 1,6 kg, 12,45
Coriandre BIO, bouquet, U. Gfeller, 1 pièce, 2,50

Contenu du petit panier :
Pain à la caméline, Le Radeau, 1 pièce, 5,15
Pâte à gâteau, 300g, Le Radeau, 1 pièce, 2,95
Œufs de Blessens, Famille Charrière, 6 pièce, 3,40
Pommes-de-terre nouvelles "Charlotte", Famille Fragnière, 1 kg, 1,25
Carottes, botte, G. Chenaux, 1 pièce, 2,75
Tête de salade (en mélange), G. Chassot, 1 pièce, 2,50
Côtes de bettes rouges, A. Rossier, 0,5 kg, 2,40
Chou blanc, A. Rossier, 1 pièce, 3,75
Tomates San Marziano BIO, U. Gfeller, 0,5 kg, 3,90
Coriandre BIO, bouquet, U. Gfeller, 1 pièce, 2,50

Idées de recettes avec :
les pommes de terre et la coriandre :https://odelices.ouest-france.fr/recette/pommes-de-terre-a-la-coriandre-ou-batata-bil-kisbara-r709/
croQu'terre
croQu'terre1 semaine auparavant
Contenu du panier du jeudi 9 juillet pour nos membres de Romont, Ursy, Moudon et Lucens :

GRAND PANIER

Pain aux noix, Le Radeau, 1 pièce, 5,15

Saucisse de bœuf Highland, à cuire , G. Chassot, 2 pièce, 13,05

Ciboulette, bouquet, G. Chassot, 1 pièce, 1,25

Radis, botte, G. Chenaux, 2 pièce, 3,25

Tomates, G. Chenaux, 1,5 kg, 6,00

Ail nouveau, A. Rossier, 2 pièce, 3,25

Carottes en vrac, A. Rossier, 1,6 kg, 5,00

Fenouil, A. Rossier, 1,5 kg, 7,55

Tête de salade en mélange, A. Rossier, 1 pièce, 1,65

Oignons blancs, botte BIO, U. Gfeller, 1 pièce, 3,50

PETIT PANIER

Pain aux noix, Le Radeau, 1 pièce, 5,15

Saucisse de bœuf Highland, à cuire , G. Chassot, 1 pièce, 6,55

Ciboulette, bouquet, G. Chassot, 1 pièce, 1,25

Radis, botte, G. Chenaux, 1 pièce, 1,65

Tomates, G. Chenaux, 1 kg, 4,00

Ail nouveau, A. Rossier, 0 pièce, 0,00 Carottes en vrac, A. Rossier, 0,8 kg, 2,50

Fenouil, A. Rossier, 0,75 kg, 3,75

Tête de salade en mélange, A. Rossier, 1 pièce, 1,65

Oignons blancs, botte BIO, U. Gfeller, 1 pièce, 3,50

Idées de recettes avec :

le fenouil et l'ail : http://www.chroniquesgourmandes.com/fenouil-a-lail/ les radis et les tomates :

https://www.ptitchef.com/recettes/entree/creme-de-radis-a-la-tomates-fid-327366
croQu'terre
croQu'terre2 semaines auparavant
Contenu du panier du jeudi 2 juillet pour nos membres de Romont, UCB-Farchim et Orsonnens :

GRAND PANIER :

Tresse, moyenne, Le Radeau, 1 pièce, 5,15

Saucisse de bœuf Highland, à cuire , C. Chassot, 2 pièce, 13,05

Ciboulette bouquet, C. Chassot, 1 pièce, 1,25

Radis, botte, G. Chenaux, 2 pièce, 3,25

Cassis, barquette 250g, G. Chenaux, 1 pièce, 3,50

Courgettes, A. Rossier, 0,9 kg, 4,05

Carottes, botte, A. Rossier, 2 pièce, 6,30

Raisinets, barquette 500g, A. Rossier, 1 pièce, 6,30

Côtes de bettes BIO, multicolores, U. Gfeller, 1 kg, 7,30

GRAND PANIER

Tresse, moyenne, Le Radeau, 1 pièce, 5,15

Saucisse de bœuf Highland, à cuire , C. Chassot, 1 pièce, 6,55

Radis, botte, G. Chenaux, 1 pièce, 1,65

Cassis, barquette 250g, G. Chenaux, 1 pièce, 3,50

Courgettes, A. Rossier, 0,7 kg, 3,15

Carottes, botte, A. Rossier, 1 pièce, 3,15

Raisinets, barquette 250g, A. Rossier, 1 pièce, 3,25

Côtes de bettes BIO, multicolores, U. Gfeller, 0,5 kg, 3,65

Idées de recettes avec :

•quelques idées avec les côtes de bettes ou blettes : https://www.lesfruitsetlegumesfrais.com/fruits-legumes/legumes-feuilles/blette/bien-cuisiner

•avec les raisinets ou les cassis : https://www.swissmilk.ch/fr/recettes-idees/recettes/LM200507_10/crumpets-aux-raisinets/
croQu'terre
croQu'terre2 semaines auparavant
Bravo Faireswiss! C’est une démarche qui va exactement dans le même sens qu’une ACP telle que ceoQu’Terre. Un prix juste au producteur!
croQu'terre
Lausanne Région
Et la gagnante du Prix du public est Faireswiss !!! Grâce à votre participation massive (plus de 1’000 votes), vous avez gratifié cette entreprise de CHF 10'000.- supplémentaires. C’est avec une grande émotion qu’elle s’adresse à vous ! #PERL
croQu'terre
croQu'terre3 semaines auparavant
Composition du panier du jeudi 25 juin pour nos membres de Romont, Ursy, Moudon et Lucens :

Contenu du grand panier :

Pain noir, livre, Le Radeau, 1 pièce, 3,05

Œufs de Blessens, Famille Charrière, 12 pièce, 6,80

Persil frisé, bouquet, G. Chenaux, 2 pièce, 2,75

Radis, botte, G. Chenaux, 2 pièce, 3,25

Salade, en mélange, tête, G. Chassot, 1 pièce, 2,50

Carottes nouvelles, botte, A. Rossier, 2 pièce, 6,30

Pommes de terre nouvelles, A. Rossier, 2,2 kg, 6,35

Ail nouveau, A. Rossier, 2 pièce, 3,25

Shitake, champignons BIO, U. Gfeller, 0,45 kg, 15,80

Contenu du petit panier :

Pain noir, livre, Le Radeau, 1 pièce, 3,05

Œufs de Blessens, Famille Charrière, 6 pièce, 3,40

Persil frisé, bouquet, G. Chenaux, 1 pièce, 1,40

Radis, botte, G. Chenaux, 1 pièce, 1,65

Salade, en mélange, tête, G. Chassot, 1 pièce, 2,50

Carottes nouvelles, botte, A. Rossier, 1 pièce, 3,15

Pommes de terre nouvelles, A. Rossier, 2,1 kg, 6,05

Ail nouveau, A. Rossier, 1 pièce, 1,65

Shitake, champignons BIO, U. Gfeller, 0,2 kg, 7,05

Idées de recettes avec :

•les pommes de terre nouvelles et les fanes des radis (feuilles) : https://lutsubo.wordpress.com/2019/05/02/potatoes-spring-poelee-doree-de-pommes-de-terre-nouvelles-et-fanes-de-radis/

•les shitake, l'ail nouveau et le persil : https://www.mariefrance.fr/equilibre/nutrition/recettes-sante/steack-champignons-shiitakes-lail-fines-herbes-165528.html
croQu'terre
croQu'terre4 semaines auparavant
☀️😎

Actualités COVID-19

Malgré les circonstances, croQu'terre continue de fonctionner !! Le respect des règles imposées par la Confédération nous tient à cœur et nous entreprenons tout ce qui est possible pour assurer votre sécurité ainsi que la nôtre. Les collègues sur le site de la Maison Verte à Romont, où nous constituons les paniers, sont moins nombreux que d'habitude afin de pouvoir respecter les distances entre les personnes et se désinfectent les mains à plusieurs reprises au cours de cette étape.